Auf den ersten Blick
Quer durch die Jahre
Internetadressen

Offener Ganztag

Unter der Trägerschaft des Kreisjugendrings haben wir seit dem Schuljahr 2016/17 an unserer Schule ein Ganztagsangebot. Finanziert durch den Freistaat Bayern ist hier eine zuverlässige Betreuung der Schüler auch am Nachmittag gewährleistet. In der langen Form essen die Schüler gemeinsam zu Mittag, werden bei den Hausaufgaben betreut und verbringen ihre Freizeit gemeinsam.

Die Leitung der offenen Ganztagesschule hat die Heilerziehungspflegerin Anja Pfluger. Unterstützt wird sie vom altbewährten Team Elke Anwander, Karin Löschinger und Daniela Frey. Sehr gerne gehen die Kinder nach dem Unterricht in die "Spiel- und Spaßwelt", wie sie es nennen.

Eine Anmeldung ist auch kurzfristig (zwei Werktage vorher, nur in wirklich unvorhersehbaren Notfällen noch am gleichen Tag) durch Telefonanruf in der offenen Ganztagesschule direkt (08267/90030) möglich.

Sie erreichen die Ganztagesbetreuung auch unter ogs-gs-dirlewang[at]kjr-ua.de (nicht für An- und Ummeldungen).

Verwenden Sie für die Anmeldung zur Offenen Ganztagsschule im Schuljahr 2019/20 bitte die neuen Formulare:

1. Anmeldung

2. Einwilligung: Fotos, Schweigepflichtentbindung